BELAJAR LEBIH LANJUT untuk user yang diblokir

Pengguna yang diblokir telah dihapud dari grup oleh admin atau moderator. Mereka tidak bisa bergabung kembali dan berjualan dalam grup tersebut kecuali blokirannya dibuka.
Pengguna yang diblok akan menerima pesan eror ketika mereka mencoba untuk bergabung dengan grup yang memblok mereka.
Admin bisa membuka blokiran pengguna dan memperbolehkan mereka untuk bergabung kembali dengan grup dan kembali mempublikasikan iklan di dalam grup.

Untuk membuka blokiran, klik ‘Batal blokir’ disamping profil pengguna yang akan kamu buka blokirannya.


Still need help? Contact Us Contact Us