更多有關封鎖的資訊

封鎖用戶是被管理員或是版主從社團中移除的,此用戶在管理員及版主取消封鎖前無法再重新加入被退出的社團。

當封鎖用戶要申請加入被限制的社團時,將會收到錯誤訊息。
管理員有權限解除封鎖的使用者,並且讓他們重新加入社團。

要解除封鎖,只要到封鎖欄位,選擇要解除封鎖的使用者,並且點選“取消封鎖”就可以了。