Bagaimana cara memblokir / membatal blokir pengguna lain di web?

Dalam kasus pelecehan atau perselisihan, kamu mungkin ingin memblokir pengguna tertentu untuk mencegah pelecehan lebih lanjut.

Namun, saat ini fitur 'blokir' kami hanya dirancang untuk mencegah kamu dari melihat obrolan pengguna di kotak masuk dan menerima pemberitahuan baru. Pengguna yang telah diblokir tidak akan diberitahu.
Untuk memblokir pengguna, cukup klik pada iklan pengguna> Chat > Blok Pengguna.

Batal Blok Pengguna

Jika kamu ingin membuka blokir pengguna, ulangi langkah yang sama.

Jika situasi memburuk, jangan ragu untuk menghubungi kami di support@thecarousell.com, dan kami akan membantu untuk mengatasi masalah tersebut.