Bagaimana cara saya memilih apabila foto disimpan di album kamera?

Setiap kali kamu mengunggah foto ke sebuah iklan, salinan foto iklan kamu disimpan ke album kamera kamu secara otomatis sehingga kamu dapat menyimpan foto yang telah diedit dari aplikasi. Jika kamu tidak ingin duplikat foto disimpan, kamu dapat menonaktifkan fungsi ini di "Pengaturan" halaman kamu.

Untuk melakukan hal ini, pergi ke "Saya" -> Pengaturan, kemudian atur tombol on / off pada "Simpan Foto Upload".