如何封存對話?

只要在收件匣內將你欲封存的對話向左滑動,選擇封存就可以成功封存你的對話囉!

在你封存對話後,螢幕下方會自動彈出一則小訊息告知你已完成封存,你可以點選訊息內的重新動作來取消封存。

你不需要擔心對話封存以後會不見唷!當已封存對話內的用戶再次發送訊息給你,訊息會自動解除封存並移到你的收件匣內。

在iOS及Android裝置上,你都可以直接於對話視窗內直接封存對話,只要按下右上角的「更多」圖示後選擇「封存對話」即可。

你可以點選收件匣內右上方的「封存」進入你的已封存對話,在這裡可以看見所有被你封存的訊息。

已封存對話可以隨時被移至收件匣。

Still need help? Contact Us Contact Us