如何封鎖/解除封鎖其他使用者?

在發生騷擾或糾紛時,你可能會希望封鎖特定用戶來避免後續發生相同情形。

然而,目前我們的封鎖功能設計是為了防止你在收件匣內看見該用戶的對話或是繼續受到騷擾,請放心被封鎖的使用者則不會收到被封鎖通知。

iOS用戶:

你可以進到該使用者的個人檔案頁面,按下右上角的[...]按鈕就會看見「封鎖使用者」的選項。在你確認封鎖該使用者後,他的個人檔案上會出現一條紅色訊息顯示「被封鎖」。

Android用戶:

你可以進到該使用者的個人檔案頁面,按下右上角的[...]按鈕就會看見「封鎖使用者」的選項。在你確認封鎖該使用者後,你會看見一個灰色的通知告訴你「此用戶已被封鎖」。

在完成此步驟後,你就不會再收到該用戶的訊息和評論通知囉!

小提醒:目前我們的封鎖功能僅提供你未來不再收到騷擾訊息與通知,並非看不到該用戶的商品唷!


解除封鎖使用者

如果你希望解除封鎖使用者,只要重複以上的步驟即可。

如果有其他問題,請來信至support.tw@thecarousell.com,我們會盡快協助你。

Still need help? Contact Us Contact Us