如何把自動儲存上傳商品的照片功能關閉?

每當你上傳一張新的照片到你的商品頁面時,一個照片副本就會自動儲存至你的手機相簿內來幫助你保存在APP內被編輯過的照片。

如果你不希望儲存重複的照片,你可以到「設定」頁面內來關閉此功能。

點選「我」>「設定」,接著切換「儲存已上傳圖片」的按鈕就可以囉!

Still need help? Contact Us Contact Us