如何在網頁版封鎖/解除封鎖用戶?

若你在平台上有任何不愉快的交易經驗,或是遇到任何的用戶騷擾你,你都可以使用封鎖功能來封鎖該用戶的所有訊息。

我們的封鎖功能目前僅可以讓您不再收到來自該封鎖用戶的訊息、公開評論還有其他的相關通知,不用擔心!被封鎖的一方不會知道你將它給進行封鎖了。

欲封鎖用戶,只要進入該用戶的任一商品清單「現在就私訊」 > 按下位于右邊用戶資料下方的「封鎖用戶」就可以囉!


解除封鎖

若你想要解除對該用戶的封鎖,只要重複以上的步驟就可以囉!

Still need help? Contact Us Contact Us