什麼是「已保留」,如何使用此功能?

當商品設為「已保留」,商品將無法在平台上搜尋到,同時,用戶無法再對此商品出價或傳送私訊。

對賣家而言,在商品保留的這段期間內將不需要再回覆其他的新訊息 - 沒錯!你不用再自行去更改商品名稱或是描述為保留中了!

對買家而言,這可以減少詢問到有興趣的商品卻不能購買的情形發生。

根據內建設定,商品會在接受出價時自動設定為「已保留」,若你想將此設定給關閉,你可以這麼做:

  • 進入「我」的頁面 > 選擇「設定」
  • 選擇「已保留」的設定 > 關閉此設定

無需開啟「已保留」設定,商品也可手動設為「已保留」,你可以這麼做:

  • 選擇商品
  • 選擇「編輯商品」
  • 選擇「已保留」